Шкаф холодильный Gastrorag BC-62 по цене 15 832 руб. Магазин "В Твой Дом" - быстрая доставка! Малогабаритный холодильник витринного типа Gastrorag BC-62 имеет диапазон рабочей температуры от +1 до +10 град С

Шкаф холодильный Gastrorag BC-62

Купить Шкаф холодильный Gastrorag BC-62

Объем: 62 л, Диапазон Т: +1 до +10 °С, Мощность 85 Вт, Характеристика: 1 стеклянная дверца, 3 полки, подсветка

В наличии
15 832 руб.

Шкаф холодильный Gastrorag BC-62 (минибар)

Технические характеристики

Габаритные размеры (В×Ш×Г), мм: 640х480×430

Тип: абсорбционный

Диапазон Температуры полезного объема (не выше), °C: от +1 до+10

Управление: электромеханическое

Номинальная потребляемая мощность, Вт: 85

Масса кг: 22,0

Хладагент R600а

Автоматическая система оттаивания no frost

Гарантия: 6 месяцев

Подсветка внутренней камеры

Компрессорный холодильник являет собой разновидность мини бара. В силу своих небольших габаритов мини холодильник получил широкое применение в номерах гостиниц и в барах. В холодильнике отсутствует морозильная камера, поэтому он более всего предназначен для хранения скоропортящихся продуктов, соков и напитков. Как правило, в гостиницах в мини холодильниках размещаются напитки, соки, алкоголь, поэтому его еще называют мини баром. Отличительной особенностью данного минибара является стеклянная дверь. Это удобно для демонстрации продуктов, находящихся в холодильнике. В данном случае холодильник выступает и как витрина.

Холодильник Gastrorag BC-62 является холодильником компрессионного типа. . Циркуляция хладагента происходит за счёт компактного, малогабаритного компрессора. Небольшие размеры компрессора и его небольшая мощность делают его работу малошумной, что позволяет размещать минибар не только в барах и точках общепита, но и в номерах гостиниц, офисов, Концентрированный раствор хладагента постоянно циркулирует за счет давления , создаваемого компрессором, поэтому такие холодильники еще называют компрессионными. Для этого мини бар должен быть постоянно включен в сеть.

Компрессионный холодильный шкаф витринного типа GASTRORAG BC-62 отлично подходит для использования в качестве мини-бара в отеле или под барной стойкой. Конечно, он найдет свое применение и в офисе и в приемной.

Данная модель имеет небольшие габариты: высота 640 мм, глубина 430 мм, ширина 480 мм. Это позволяет легко встроить его в шкаф или разместить под стойкой в баре. Корпус изделия выполнен из окрашенного металла. Стеклянная распашная дверца соблазняет использовать изделие для демонстрации продуктов или напитков клиентам.

Так как в этой модели отсутствует холодильная камера, такой шкаф чаще всего применяют для хранения напитков, фруктов и других скоропортящихся продуктов. Холодильник поставляется с 3-мя металлическими решетчатыми полками. В него встроена подсветка, которая позволяет легко использовать его даже при приглушенном свете.

Поскольку данный агрегат относится к абсорбционным то в нем нет компрессора, что делает его работу абсолютно бесшумной, а также более надежной потому, что в нем нет подвижных частей. Холодильный шкаф GASTRORAG BC-62 работает на хладагенте R600a и имеет электромеханическую систему управления.

Шкаф холодильный Gastrorag BC-62 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!