Фризер твердого мороженого (мороженица) GASTRORAG ICM-2031 по цене 16 305 руб. Магазин "В Твой Дом" - быстрая доставка! Фризер твердого мороженого предназначен для изготовления в промышленных и бытовых условиях твердого мороженого. Фризер имеет рабочий объем 2,0л и мощность 180Вт.

Фризер твердого мороженого (мороженица) GASTRORAG ICM-2031

Купить Фризер твердого мороженого (мороженица) GASTRORAG ICM-2031

  • Вместимость бункера: 2,0л
  • Потребляемая мощность: 180 Вт
  • Размеры: 262x425x283 мм
  • Материал: нержавеющая сталь

В наличии
16 305 руб.

Фризер твердого мороженого GASTRORAG ICM-2031

Управление и дизайн

Фризер твердого мороженного (мороженица) модели ICM-2031

Электронная кнопочная система управления,

Функции работы фризера: «перемешивание,» «охлаждение»

Кнопочное управление: режимом работы, таймером

Индикация рабочего цикла на дисплее

Цвет - Нержавеющая сталь

Технические характеристики и особенности модели

Размеры шкафа ВхШxГ мм: 262x425х283

Полезный объем чаши 2,0л

Диапазон температуры охлаждения от -35°С до -18°С

Потребляемая мощность 180 Вт

Вес: 14,2 кг

Автоматический переход к режиму «охлаждение» после режима «перемешивание»

• изменение времени таймера в процессе выполнения программы фризера

• функция «пауза» во время работы мороженицы

• индикация длительности рабочего цикла

• индикация режимов: «охлаждение», «перемешивание»

_____________________________________

Кнопка «ПИТАНИЕ»

Нажатием кнопки происхдит включения мороженицы, после подключения ее к сети. При нажатии кнопки на дисплее загорается «60,00», Это означает, что длительность рабочего цикла фризера по умолчанию составляет 60 минут.

Кнопка «ТАЙМЕР»

Путем многократного нажатия кнопки можем задавать или менять продолжительность рабочего цикла. Заданное значение отображается на дисплее.

При нажатии во время работы, время рабочего цикла увеличивается на 5 минут при каждом однократном нажатии кнопки.

Кнопка «СТАРТ/СТОП»

При нажатии кнопки (после установки времени рабочего цикла) фризер начинает рабочий цикл. Вы можете остановить машину, прервав рабочий цикл, нажав и удерживая 3с кнопку во время работы.

Продолжение рабочего цикла

По окончанию заданного времени (например, 60 минут), мороженица останавливается и возвращается к исходному состоянию. Если вы хотите продолжить рабочий цикл (н.п. чтобы мороженое было более плотной консистенции), вы можете задать время приготовления мороженого еще раз (10/20/30/40/50/60 минут) сначала нажав кнопку ТАЙМЕР, а затем снова кнопку СТАРТ/СТОП. После этого машина приступит к обратному отсчету выбранного вами отрезка времени, после чего остановится и перейдет к выполнению "Функции продленного охлаждения", чтобы мороженое не растаяло..

Функция продленного охлаждения

Машина выполняет функцию охлаждения (не перемешивания) на протяжении 10 минут через каждые 10 минут, т.е. всего 1 час, после чего возвращается в исходное состояние (машина подключена к сети, но не работает).

МОРОЖЕНОЕ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ

12 порций по 125 мл

250 г свежей очищенной и порезанной клубники

3 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока

1 стакан сахара, разделить на части

1 стакан цельного молока

2 стакана густых сливок

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

В небольшой миске смешайте клубнику с соком лимона и 1/3 чашки сахара; осторожно перемешайте и оставьте клубнику вымачиваться в соке в течение 2 часов.

В миске среднего размера, венчиком или ручным миксером смешивайте молоко и сахарный песок, пока сахар не растворится (около 1 - 2 минут на низкой скорости). Добавьте в полученную массу густые сливки, ваниль и сок, полученный из клубники. Включите машину, влейте полученную массу в чашу фризера через носик для ингредиентов, и оставьте ее на 50 - 60 минут до загустения. Добавьте порезанную клубнику за пять минут до окончания перемешивания.

Питательная ценность одной порции: 222 калорий (доля жиров - 61%), углеводов – 20 г, белков – 2 г, жиров – 15 г, насыщенных жиров – 10 г, холестерина – 57 мг, натрия – 26 мг.

КЛАССИЧЕСКОЕ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

10 порций по 125 мл

1 стакан цельного молока

1/2 стакана сахарного песка

180 г горького или полу горького шоколада (на свой вкус), раскрошенного на кусочки величиной 1-1,5 см.

2 стакана густых охлажденных сливок

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Подогрейте цельное молоко до появления пузырьков по краям используемой емкости (подогреть молоко можно на плите или в микроволновой печи). Измельчите сахар с шоколадом в блендере или кухонном комбайне, оснащенном металлическим лезвием, пока шоколад не будет тщательно измельчен. Добавьте горячее молоко, продолжая сбивать массу, пока она не станет мягкой и однородной. Пересыпьте полученную массу в миску среднего размера и дайте ей полностью остыть. Добавьте густые сливки и ваниль по вкусу.

Включите машину, залейте массу в чашу фризера через носик для ингредиентов, и оставьте ее на 50 - 60 минут до загустения.

Питательная ценность одной порции: 370 калорий (доля жиров - 60%), углеводов – 34 г, белков – 3 г, жиров – 25 г, насыщенных жиров – 11 г, холестерина – 65 мг, натрия – 31

Фризер твердого мороженого (мороженица) GASTRORAG ICM-2031 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!