В Твой Дом Блог со статьями, новостями и записями о бытовых товарах, аксессуарах и услугах компании "В Твой Дом"

SEO Admin 21 августа 2017

Термосумка – удобное приспособление для сохранности продуктов. Изделия с питанием от сети помогут поддержать нужную температуру несколько часов, чтобы горячая еда не остыла, а холодная – не испортилась. Портативная морозильная камера, например, поддерживает только низкую температуру. Стоит купить термосумки в Москве, которые могут работать от обычной розетки на 220 Вт или от сети в машине, то есть 12 или 24 Вт.

При выборе подходящего варианта учитывайте материалы, из которых изготовлены изделия. Термосумки делают из мягких тканей, которые легко моются. Материал внутри обладает термоизоляционными свойствами. Сумки с питанием от сети способны поддерживать сохранность продуктов долгое время, чем выгодно отличаются от обычных изотермических сумок.

Также учитывайте вес и объем термосумок. Стоит купить термосумку с питанием от сети в Москве, которая будет весить 3-4 килограмма. Такие изделия вмещают от одного до нескольких десятков литров продуктов. Их основным плюсом является компактность и лёгкость в переноске, но если в них отсутствует каркас, содержимое может помяться.

Цена на них редко превышает 5 тысяч рублей. Стоимость термосумки с питанием от сети варьируется от 3 до 6 тысяч рублей.

SEO Admin 21 августа 2017

Автоморозильники – удобные устройства, которые непременно пригодятся, если вы отправляетесь в путешествие или же собираетесь пожить в кемпинге. В машине они будут работать от автомобильной сети. Можно купить автохолодильники в Москве, которые подключаются к розетке.

Виды автоморозильников.

Существует несколько разновидностей таких незаменимых помощников. Морозильники бывают встроенные или переносные. По типам охлаждения они также делятся. Наиболее энергоэкономным, но чувствительным к ударам и вибрированию, является компрессионный тип. Абсорбционные автохолодильники хороши тем, что могут работать даже без электричества, на бытовом сжиженном газе. И, наконец, термоэлектрические автохолодильники. Такие модели, как правило, не опускают температуру внутри камеры ниже -2 градусов Цельсия.

Объем автохолодильников может колебаться от одного до 220 л, но обычно приобретают на 20-25 литров, из расчёта 5 литров на человека. Такая вместительность очень удобна, и при этом без проблем можно поместить прибор в салон или багажник. Купить портативные морозильные камеры в Москве вы сможете, выбрав из огромного ассортимента подходящий вариант.

При покупке подходящего варианта обращайте внимание на наличие системы защиты аккумулятора, а также на надёжность крышки. Главное, чтобы она плотно прилегала и не открывалась во время движения авто.

SEO Admin 21 августа 2017

На что обращать внимание при покупке? Этим вопросом непременно задается каждый человек, который собирается приобрести данное изделие. Термосумки с питанием от сети могут сохранять температуру достаточно долгое время. Их делают из качественных термоизолирующих материалов и снабжают аккумулятором. Чтобы купить хорошую термосумку, обращайте внимание на то, из мягкого или твёрдого материала она изготовлена, сколько весит и какой вместительностью обладает. Если вам нужно поехать на природу или перевезти скоропортящийся груз, стоит подумать о приобретении надежного помощника.

При выборе учитывайте:

  1. Объем и вес термосумки. Сумка обычно весит 3-4 кг, с аккумулятором она, естественно, будет весить больше. Если вам нужна большая сумка, её объём может достигать нескольких десятков литров. Но тяжелые грузы в термосумке переносить нельзя, иначе она может порваться.
  2. Материал. Если сумка сделана из мягкого материала, возможно, продукты деформируются. Лучше выбрать сумку с надёжным каркасом. Сейчас есть сумки из твёрдых материалов или с вставляемым пластиковым контейнером.
  3. Стоимость. Данная категория товаров стоит дешевле автохолодильников или термоконтейнеров, хотя обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Купить их можно примерно за 3-4 тысячи рублей.

SEO Admin 21 августа 2017

Для чего предназначены автохолодильники? Они просто идеально подходят для коротких поездок, когда требуется длительное хранение продуктов, например, на отдыхе или в кемпинге. Автоморозильники способны долго сохранять холод, однако их вес довольно велик.

Преимущества и недостатки

Бесспорными плюсами автохолодильников и автоморозильников являются:

  • вместительность;
  • мобильность (возможность брать с собой в дорогу, на дачу);
  • автономность: возможность использования при отсутствии электричества (для моделей автохолодильников которые помимо электричества используют для питания сжиженный газ);
  • способность долго поддерживать низкую температуру;
  • защита продуктов питания от деформации.

Существенные минусы – высокая цена и большой вес. Правда, некоторые небольшие модели вмещают только около 2 л и подходят для хранения лекарств или косметики, которые могут испортиться от жары. Купить портативные морозильные камеры в Москве можно по выгодным ценам.

Стоимость изделий может достигать нескольких десятков тысяч рублей, однако есть и более дешевые, компактные модели. Этот недостаток с лихвой окупается преимуществами. При выборе товара необходимо учитывать, когда и где он будет использоваться. Воспользуйтесь консультацией специалиста, который поможет разобраться в представленном ассортименте. Помните, что цена не является основополагающим фактором для выбора.

SEO Admin 14 июля 2017

Экономия времени при уборке санитарных помещений очень важна. Поэтому владельцы различных заведений стараются купить настенные дозаторы для жидкого мыла в Москве и другие атрибуты, чтобы сэкономить драгоценное время.

Помимо обустройства помещения различными приспособлениями важно и правильно выбрать средства для очистки разнообразных поверхностей. В первую очередь стоит обращать внимание на то, чтобы приобретаемая бытовая химия была безопасна. Забота об окружающей среде включает и выбор моющих средств на основе натуральных компонентов.

Также обращайте внимание на то, чтобы бытовая химия была эффективной. Гораздо проще потратить несколько секунд, чтобы отмыть раковину или унитаз, чем пять минут на заливку средства и выжидание времени его воздействия на загрязнение.

Необходимо приобрести и качественный инвентарь. Можно купить сенсорные дозаторы для жидкого мыла в Москве. Такой способ использования средства считается наиболее гигиеничным. И уборщику придется тратить меньше времени на его очистку.

Сэкономить можно на покупке электрической сушилки. Благодаря ее использованию не придется тратить много денег на приобретение сухих одноразовых полотенец.

SEO Admin 14 июля 2017

Под санитарно-защитной зоной зачастую понимается такое помещение, которое требует особого режима обслуживания и ответственного подхода к обустройству. Нужно ли купить дозаторы для мыла в офис в Москве или чем оснастить туалеты – эти и другие вопросы волнуют владельцев бизнес-центров. Нередко санитарная зона подразумевает выполнение определенного рода правил и соблюдения особых требований.

По функциональному назначению подобные помещения являются своеобразным барьером, который гарантирует гигиеничность, безопасность и чистоту при эксплуатировании объекта. Оснащая санитарную зону, стоит непременно купить дозаторы для жидкого мыла для офиса в Москве. Помимо этого необходимо приобрести:

  • моющие жидкости для рук;
  • бумагу туалетную;
  • электрические сушилки;
  • бумажную профессиональную продукцию (например, одноразовые полотенца и покрытие для унитаза).

Нужно позаботиться об обустройстве места уборщика помещения. Закупить специальные дезинфицирующие средства, удобную швабру и ведро, тряпки и прочие атрибуты, позволяющие быстро вымыть раковины, унитазы и зеркала. Поддержание помещения в чистоте – важный критерий. Поэтому не стоит экономить на обустройстве санитарно-защитной зоны.

SEO Admin 14 июля 2017

В настоящее время можно приобрести различные изделия, облегчающие размещение гигиенических средств в общественном месте. Покупая настенные дозаторы для жидкого мыла, можно сэкономить пространство и сделать комфортным использование данного аксессуара. Диспенсеры для очищающих средств крайне полезное изобретение, которое значительно упрощает проведение гигиенических процедур.

Ассортимент дозаторов на современном рынке просто огромен. Выбирая подходящую разновидность, стоит учесть способ наполнения диспенсера, его тип и используемый механизм. Казалось бы, простая конструкция изделий, а имеет множество разновидностей.

Так, к примеру, по способу крепления выделяют встраиваемые, настенные и настольные диспенсеры. Последние отличаются универсальностью и мобильностью. Их легко можно перенести в любое удобное место. Встраиваемые позволяют сэкономить место. А настенные варианты можно разместить так, чтобы удобно было использовать.

Большим спросом пользуются сенсорные дозаторы для жидкого мыла. Они имеют особую точку для включения. Преимуществом такого варианта является гигиеничность. Выбирая подходящий вариант приспособлений, обязательно учитывайте удобство и комфорт при использовании.

SEO Admin 14 июля 2017

Существует несколько разновидностей диспенсеров. Но далеко не каждый из них может использоваться в общественных местах. Можно приобрести дозаторы для мыла в офис, в которые будет вставляться специальный картридж либо одноразовый флакон с моющей жидкостью. Другие модели диспенсеров имеют резервуар для добавления мыла.

Использование картриджных диспенсеров более выгодно и экономично. Но на приобретение новых флаконов необходимо время. Поэтому наливные дозаторы для жидкого мыла для офиса становятся верным решением. Такие модели универсальны и экономны. Недостатком данного варианта можно считать разве что необходимость своевременно пополнять резервуар с моющей жидкостью и делать это нужно вручную.

При покупке диспенсеров стоит учесть следующее:

  • предпочтение лучше отдавать моделям, имеющим съемную помпу;
  • разновидность дозатора должна обязательно соответствовать виду используемого мыла;
  • имеется ли в наличии емкость для моющего средства или многоразовый картридж;
  • внешний вид должен гармонично вписываться в интерьер помещения, где будет висеть;
  • предпочтение стоит отдавать моделям, произведенными известными компаниями.

Если выбираете дозатор, то подумайте, где он будет располагаться, о способах его наполнения и использования. Целесообразно отдавать предпочтение моделям, сочетающим в себе гигиеничность и комфортность использования.

SEO Admin 13 июня 2017

На сегодняшний день купить сенсорные сушилки для рук в Москве не составит особых трудностей. Единственный минус этих мероприятий состоит в том, что за счёт огромного ассортимента, выбрать подходящий вариант бывает очень сложно. Давайте сегодня более глубоко окунемся в разновидности данных элементов и определим их основные отличия.

Купить электрическую сушилку для рук в Москве можно практически в любом специализированном магазине. Существует несколько видов:

  1. Традиционные. Они в некоторой степени похожи на среднестатистический фен. Имеют нагреватель и не слишком большую скорость работы. Температура самого воздуха может достигать аж 90°. Все зависит от выбранной модели. Поэтому сушку необходимо производить с большой осторожностью, дабы не обжечься. При частом использовании они могут вызвать ощущение сухости. Вследствие чего использование крема только приветствуется.
  2. Скоростные. Вода сдувается мощнейшим потоком, скорость его может достигать 250 м/сек. А, вот температура выше 50° не поднимается. Поэтому они более безопасны в этом плане. Однако они более шумные, нежели предыдущие. Все из-за наличия мощного вентилятора существенных размеров.

SEO Admin 13 июня 2017

Сегодня купить сушилки для рук в Москве достаточно просто. Ведь ассортимент настолько велик и разнообразен, что даже особо требовательный и изощренный покупатель непременно отыщет для себя нечто стоящее и практичные.

Купить электросушилку для рук в Москве хочет буквально каждый второй потенциальный потребитель. Все это благодаря тому, что данное изобретение имеет ряд существенных преимуществ. Вот, основные из них.

  1. Эффективность. В этом плане никакие бумажные полотенца не сравнятся с данным прибором. Ведь есть модели, которые способны подсушить кожу рук всего за каких-то 15 секунд.
  2. Полностью самостоятельное включение и отключение. Этому способствует инфракрасный датчик, который срабатывает при поднесении рук.
  3. Экономичность. Благодаря сенсору тратится гораздо меньше электроэнергии.
  4. Компактность. Все эти системы очень малогабаритные и поэтому занимают минимум свободного пространства.
  5. Низкий уровень шума.
  6. Отсутствие болезнетворных микроорганизмов. Некоторые товары оснащены специальными антибактериальными технологиями.
  7. Антивандальные приспособления. Они позволяют полностью защитить внутренности от механических повреждений.