В Твой Дом Блог со статьями, новостями и записями о бытовых товарах, аксессуарах и услугах компании "В Твой Дом"

SEO Admin 22 ноября 2017

Компактная сушилка для рук bXG 100 в отличие от своих более габаритных «коллег» великолепно дополнит и домашнюю ванную комнату. Но установка домашних исполнений прибора требует соблюдения определенных правил. Лишь в этом случае можно говорить о его эффективности.

Прежде всего, стоит соблюдать рекомендуемые расстояния до других объектов. Так, от душевой насадки до устройства должно быть не менее 120 см. Дальность размещения от закрытой душевой кабинки составляет 60 см. До ближайшей горизонтальной плоскости дистанция должна составлять не менее 110 см.

Разметку стены удобно проводить при помощи картонки, которая перед этим прикладывается к тыльной части прибора для обозначения крепежных элементов. Дальше на ее основе сверлятся отверстия, вбиваются дюбели и производится фиксация креплений. Все подключения к электросети проводятся исключительно в соответствии с прилагаемой схемой.

В процессе работ также стоит учитывать вес устройства. Если полукилограммовый BXG 100 подойдет для размещения практически на любой поверхности, то сушилка для рук Ksitex M-1200 с весом 1,55 кг выдвигает определенные требования к несущей способности стены.

SEO Admin 22 ноября 2017

Сушилка для рук Ksitex является достаточно востребованным примером современного оборудования для гигиены уборных. Не уступают ей в популярности и модели других производителей, среди которых выделяются BXG, G-teq, Dyson. В чем же причина столь высокого спроса на такие приборы?

Прежде всего, это широкий список достоинств, который отличает электросушилки. В него входят:

  1. Экономичность. Устройство может отличаться достаточно высокой стоимостью, но, даже учитывая энергозатраты, оно значительно экономней бумажных полотенец.
  2. Высокая гигиена. Большинство моделей предполагает сенсорное включение. Соответственно трогать сам прибор нет необходимости. Кроме того, в некоторых исполнениях есть специальные УФ блоки, которые убивают микробов.
  3. Чистота в уборной. Отсутствие постоянно переполненных ведер с бумагой делает пользование санузлом гораздо приятней.
  4. Разнообразие дизайнерских решений. Современные модели выглядят крайне эффектно.

Кроме того, такие устройства предполагают широкий ценовой диапазон. Кого-то устроит экономичная сушилка для рук G-teq 8814 PW, а кому-то ближе будет заоблачная стоимость DYSON AIRBLADE DB AB14.

SEO Admin 22 ноября 2017

На сегодняшний день функциональные и экономичные сушилки для рук типа bXG 100 уже не вызывают особого интереса у обывателей. А ведь с момента появления такого прибора прошло не так уж и много времени.

Изначально, первые упоминания сушилки для рук встречаются в фантастических произведениях американских писателей. В попытке представить себе быт будущего человеческого общества, многие из них описывали приборы, которые сами сушат мокрые ладони человека.

Но воплотить в реальность такую фантазию удалось лишь после Второй Мировой Войны, в конце 40-х годов. На то время искусственный теплый ветерок, который приятно обдувал руки, вызывал крайнее удивление у посетителей кафе и ресторанов. Поэтому популярность заведений с таким новшеством резко росла. И чтобы обеспечить хоть какую-то конкурентоспособность многие владельцы заведений были просто обязаны покупать сушилки.

Лишь со временем необычное «чудо техники» превратилось в привычное средство обеспечения гигиены в уборной супермаркетов, баров и кафе. И хотя столь популярные устройства как Ksitex M-1200 выглядят уже вполне обыденно, кто знает, чем удивит нас человечество в дальнейшем.

SEO Admin 22 ноября 2017

Современная сушилка Ksitex уже стала неотъемлемой частью различных общественных заведений. В долгосрочной перспективе такое оборудование в разы экономичней бумажных полотенец. Но как же выбрать подходящую модель?

Все устройства такого типа на рынке делятся на 3 вида:

  • Классические.
  • Антивандальные.
  • Скоростные.

Каждый предполагает свое целевое назначение. Вот на него и стоит ориентироваться при покупке.

Классические варианты выполняются из ABS пластика, а сушка рук в них проводится за счет горячего воздуха. Чаще всего закупаются для офисов, больниц, торговых центров.

Антивандальные исполнения выполняются из металла и предполагают скрытое крепление. Они крайне устойчивы к повреждениям и рассчитаны на объекты с быстро меняющимися потоками людей (клубы, учебные заведения).

Скоростные модели исключают нагревание, за счет чего значительно снижается потребление электричества. Особенно важно это при массовой установке на вокзалах, в аэропортах, супермаркетах.

Определившись с видом, можно обратить внимание и на сушилки других производителей. Например, оптимальным вариантом классического исполнения является функциональная G-teq 8814 PW.

SEO Admin 16 октября 2017

Шкаф холодильный для вина Gastrorag JC-33c оборудован специальной дверцей с тонированным стеклом. Такая дверка будет служить хорошей защитой от попадания прямого солнечного света внутрь, что очень важно при длительном хранении вин. Функция регулировки температуры полностью исключает повышение температурного режима внутри холодильного шкафа.

Все эти качества способствую долгому хранению вина, препятствуют его окислению или помутнению, порче или потере вкусовых качеств. Храня свое вино в таком винном шкафу, вы сможете наслаждаться непревзойденным вкусом вин годами.

Однако, функциональность Gastrorag JC-33c – не единственное преимущество модели. Винный холодильник компании Gastrorag достаточно компактный, имеет уникальный дизайн, способный вписаться в любой интерьер и стиль оформления помещения.

Полной противоположностью в вопросе функциональности относительно Gastrorag JC-33c, можно выделить холодильный шкаф витринного типа Gastrorag CBCW-35b. Прозрачная дверь и встроенная подсветка улучшают обзор содержимого. Он не будет столько полезен при длительном хранении вина, зато идеально впишется в интерьер ресторана, барной стойки или гостиничного номера.

SEO Admin 16 октября 2017

Мечта любого ценителя хорошего вина – это иметь свой винный погребок. К сожалению, не каждый имеет возможность себе его построить. А вот холодильный шкаф для вина вполне может послужить достойной альтернативой.

Основные виды винных шкафов – термоэлектрические или компрессорные. Они отличаются технологией охлаждения. Компрессорное изделие обходится несколько дороже, а термоэлектрический потребляет меньше энергии и не имеет вибрации, потому и составляет основу ассортимента.

Фирма-производитель Cold Vine представляют широкий выбор различных моделей и конструкций шкафов для вина. Винный холодильник Cold Vine выделяются среди конкурентов уникальным качеством при приемлемом уровне цен. Они практичны в использовании и каждый имеет свой уникальный дизайн, что делает их доступными любому ценителю хорошего вина

Холодильник для вина Cold Vine сегодня представлен в самых разнообразных моделях. Фирма постоянно обновляет технологии охлаждения, материалы и конструкцию полок, вместительность и размер изделия, что дает возможность каждому найти себе шкаф по вкусу, который будет радовать глаз и дарить наслаждение от хорошего вина.

SEO Admin 16 октября 2017

Винный шкаф Gastrorag JC-33c вмещает в себя до 30 литров или 12 бутылок. Дверца со встроенным тонированным стеклом, препятствует попаданию прямого солнечного света внутрь шкафа, что немало важно при хранении вин. Также исключено повышение температуры содержимого за счет возможности регулировки температурного режима внутри винного холодильника. Это дает право называть модель профессиональной. Она подойдет для длительного сохранения или охлаждения алкогольных напитков.

Помимо своей функциональности, Gastrorag JC-33c достаточно компактен, что не составит проблем в транспортировке и установке; имеет уникальный дизайн, который впишется в любой интерьер, будь то современная квартира или уютный загородный дом.

Винный холодильник Gastrorag за счет прозрачной двери и встроенной подсветки, более предназначен для показа внутреннего содержания, нежели его хранения длительное время. Он идеально впишется в интерьер ресторана или номера в отеле.

Холодильный шкаф Gastrorag CBCW-35b в основном используют для охлаждения или не очень длительного хранения алкогольных напитков, будь то частный дом или предприятие общественного питания.

SEO Admin 16 октября 2017

Холодильный шкаф для вина обеспечивает оптимальные условия для хранения напитков, а, при правильном выборе, идеально впишется в интерьер и будет радовать истинных ценителей этого напитка.

Их история начинается во Франции в 1976 году. Первым производителем винных шкафов стала компания «Vinosafe». И это не удивительно, ведь французские винные погреба и по сей день отличаются разнообразием и качеством, хранящихся в них напитках.

Чаще всего такой шкаф можно встретить в качестве предмета декора номеров в отелях, барах, ресторанах, но некоторые предпочитают покупать его в свой дом. И это не случайно. Холодильник для хранения вина способен создать эффект настоящего винного погребка в вашей квартире или загородном доме. Большинство моделей оснащены функциями, регулировки температуры и встроенным стеклопакетом с тонированными стеклами для создания необходимого температурного режима, слабой освещенности, и защиты от губительных для вина ультрафиолетовых лучей.

В России широкий выбор винных шкафов представляет бренд «Cold Vine». Его представительства появились на территории РФ с 2013 года. На сегодняшний день холодильники «Cold Vine» значительно расширили свой ассортимент, качество и дизайнерские решения, что делает их доступными каждому.

SEO Admin 21 августа 2017

Термосумка – удобное приспособление для сохранности продуктов. Изделия с питанием от сети помогут поддержать нужную температуру несколько часов, чтобы горячая еда не остыла, а холодная – не испортилась. Портативная морозильная камера, например, поддерживает только низкую температуру. Стоит купить термосумки в Москве, которые могут работать от обычной розетки на 220 Вт или от сети в машине, то есть 12 или 24 Вт.

При выборе подходящего варианта учитывайте материалы, из которых изготовлены изделия. Термосумки делают из мягких тканей, которые легко моются. Материал внутри обладает термоизоляционными свойствами. Сумки с питанием от сети способны поддерживать сохранность продуктов долгое время, чем выгодно отличаются от обычных изотермических сумок.

Также учитывайте вес и объем термосумок. Стоит купить термосумку с питанием от сети в Москве, которая будет весить 3-4 килограмма. Такие изделия вмещают от одного до нескольких десятков литров продуктов. Их основным плюсом является компактность и лёгкость в переноске, но если в них отсутствует каркас, содержимое может помяться.

Цена на них редко превышает 5 тысяч рублей. Стоимость термосумки с питанием от сети варьируется от 3 до 6 тысяч рублей.

SEO Admin 21 августа 2017

Автоморозильники – удобные устройства, которые непременно пригодятся, если вы отправляетесь в путешествие или же собираетесь пожить в кемпинге. В машине они будут работать от автомобильной сети. Можно купить автохолодильники в Москве, которые подключаются к розетке.

Виды автоморозильников.

Существует несколько разновидностей таких незаменимых помощников. Морозильники бывают встроенные или переносные. По типам охлаждения они также делятся. Наиболее энергоэкономным, но чувствительным к ударам и вибрированию, является компрессионный тип. Абсорбционные автохолодильники хороши тем, что могут работать даже без электричества, на бытовом сжиженном газе. И, наконец, термоэлектрические автохолодильники. Такие модели, как правило, не опускают температуру внутри камеры ниже -2 градусов Цельсия.

Объем автохолодильников может колебаться от одного до 220 л, но обычно приобретают на 20-25 литров, из расчёта 5 литров на человека. Такая вместительность очень удобна, и при этом без проблем можно поместить прибор в салон или багажник. Купить портативные морозильные камеры в Москве вы сможете, выбрав из огромного ассортимента подходящий вариант.

При покупке подходящего варианта обращайте внимание на наличие системы защиты аккумулятора, а также на надёжность крышки. Главное, чтобы она плотно прилегала и не открывалась во время движения авто.